Гостевой дом и кемпинг
на самом берегу моря
в Тамани

ул. Карла Маркса, 40           

Место под солнцем - гостевой дом и кемпинг на берегу моря в Тамани. Логотип. Краснодарский край, Темрюкский р-он
станица Тамань, улица К. Маркса, 40

     размещение                8 918 628 89 84
с палатками                 8 964 925 88 64
 
     бронирование  admin@tam-more.ru

Отзывы

Отдыхали в августе! Попали на праздник Таманской Лозы! Отдых на 5+! Скучаю! Лето 2019 только к Вам! Все понравилось! Все супер!)))

- Натали, Москва, август 2018

Отдыхали у вас впервые, но ни капельки не пожалели. Спасибо большое за прекрасный отдых, за красивые виды. Море впечатлений и у нас, и у детей. Рекомендую для отдыха с детьми (мы жили всей семьёй в палатке). Собираемся приехать теперь в августе. Большое Вам спасибо!

- Ирина, июль 2018

25-26 мая состоялся автопробег Научный - Крымский мост - Тамань, посвященный открытию Крымского моста. Мы посетили Керчь, полюбовались нашим красавцем Мостом, и приехали на Тамань в прекрасное и гостеприимное место - автокемпинг на берегу моря ,,Место под солнцем,, .Мы с огромным удовольствием провели время, жарили шашлык, варили уху, купались в море!!! Огромное спасибо администраторам автокемпинга за чудесный отдых!!!

- Ольга, Крым, Бахчисарай, 2018

Название кемпинга говорит само за себя "Место под солнцем"... Отдых оставил незабываемые впечатления. Тихое, уютное место для семейного отдыха. Все супер!!! Рекомендую всем... Пожалуй, самый лучший кемпинг на Тамани!

- Жанна, Пермь, 2017

Мы, отдыхающие, очень капризный в плане условий отдыха народ. И на удовлетворение наших отпускных капризов владельцы гостиниц, отелей и кемпингов тратят кучу денег. Я не знаю насколько богаты владельцы кемпингов, но судя по тому, как у Александра всё здорово, удобно и грамотно устроено для отдыхающих, создаётся впечатление что каждую нашу копеечку он на нас же и тратит! И я подозреваю, что его основная цель - не разбогатеть, а сделать наш с вами отдых самым лучшим моментом жизни! И ведь ему это удаётся! Спасибо тебе и твоим помощникам, Александр, что благодаря твоему кемпингу отпуск наш был тёплый, активный, удобный и очень дружественный!

- Михаил, Киров, 2017

Ловись, рыбка...

Рыбалка на косе Тузла


Два моря, омывающие Таманский полуостров с трех сторон, пойма реки Кубань, вся состоящая из пресноводных и соленых лиманов, многочисленные ерики, прорытые казаками для орошения, сделали Тамань уникальным местом, где можно приятно совмещать семейный отдых и рыбалку.

Вволю накупавшись в тёплых волнах Чёрного моря, можно здесь же, на пляже, отдаться своему любимому увлечению — рыбной ловле. И ловить вы будете не плотву и лещей, а кефалей, лобанов и пиленгасов (или пеленгасов, пелингасов, белингасов — называйте как хотите, все равно это очень вкусно!). Конечно, вы можете ловить и черноморских бычков, и сарганов, и другую рыбу, но охота на первых трёх самая увлекательная и азартная. 

Кефаль

Кефаль

В пресноводных водоемах водиться щука, судак, карась, жерих, сом, толстолобик, красноперка, чехонь и многие другие виды рыб.

Рыбалка на полуострове разнообразна: можно ловить рыбу с берега Азовского или Черного морей, можно выйти на лодке порыбачить в Таманском заливе Черного моря, можно просто закинуть удочку на берегу любого ерика или лимана Таманского полуострова, а еще можно нанять рыбацкий катер с опытным рыбаком, который привезет вас в нужное место, где за два — три часа вы сможете насладиться рыбалкой и вернуться домой с богатым уловом (от одного ведра рыбы и более).

Тузлинский Нептун

Таманский Нептун

Добычей подводных охотников может стать четыре вида кефали (лобан, остронос, сингиль, пеленгас), камбала, горбыль, луфарь, лаврак, катран, судак, сарган и др.

С апреля по июнь вдоль берега проходят косяки пиленгаса, тогда не редки поимки 5-8 килограммовых экземпляров. 

С июля до глубокой осени властвует кефаль. Ловля лобана ведётся на протяжении всего тёплого времени года, улучшаясь к осени, в самом Таманском заливе, начиная недалеко от посёлка Приморский, и по всему побережью, включая косу Чушку до Порт-Кавказа. 

Золотая рыбка

Золотая рыбка


Размещение Привлечение хороших клиентов

Номера, домики для 2-4 человек, места для палаток

В автокемпинге вам будут предоставлены удобные номера или уютные домики, а также прекрасные места на свежем воздухе для любителей отдохнуть в палатках.
Заселение производится строго с 7.00 до 22.00.

О нас Энергия роста

Номера, домики для 2-4 человек, места для палаток

Кемпинг расположен на самом берегу Таманского залива в станице Тамань. Закрытая территория, вход только для отдыхающих. Пляж рядом. 
Идеальное место для размеренного семейного отдыха!

Контакты Энергия финансов

Кемпинг на море: домики, палатки, душ, туалеты, кухня.

ст-ца Тамань, улица К. Маркса, 40
Краснодарский край, Темрюкский район
8 964 925 88 64 (Билайн)
8 918 628 89 84 (МТС)
8 982 444 44 00 (МТС)
GPS:   N 45*13.031   E 36*44.029


top