Автокемпинг
в Тамани
на Карла Маркса, 40           

логотип Краснодарский край, Темрюкский р-он 
станица Тамань, улица К. Маркса, 40 

     размещение:       8 918 628 89 84 
8 964 925 88 64 
     бронирование:   8 919 496 81 59 

Наш отель



panorama_2017.png

Отзывы

Отдыхали у вас впервые, но ни капельки не пожалели. Спасибо большое за прекрасный отдых, за красивые виды. Море впечатлений и у нас, и у детей. Рекомендую для отдыха с детьми (мы жили всей семьёй в палатке). Собираемся приехать теперь в августе. Большое Вам спасибо!

- Ирина, июль 2018

Здравствуйте! Пишу Вам из Крыма, Бахчисарайский район, поселок Научный (Крымская астрофизическая Обсерватория). 25-26 мая состоялся автопробег Научный - Крымский мост - Тамань, посвященный открытию Крымского моста. Мы посетили Керчь, полюбовались нашим красавцем Мостом, и приехали на Тамань в прекрасное и гостеприимное место - автокемпинг на берегу моря ,,Место под солнцем,, .Мы с огромным удовольствием провели время, жарили шашлык, варили уху, купались в море!!! Огромное спасибо администраторам автокемпинга за чудесный отдых!!!

- Ольга, Крым, Бахчисарай, 2018

Отличный отдых, Александру не сбавлять объёмов виноделия. Мне не верят, что я каждый день видел Керчь и Порт-Кавказ не сходя с террасы.

- Сергей, Брест, 2017

Название кемпинга говорит само за себя "Место под солнцем"... Отдых оставил незабываемые впечатления. Тихое, уютное место для семейного отдыха. Все супер!!! Рекомендую всем... Пожалуй, самый лучший кемпинг на Тамани!

- Жанна, Пермь, 2017

Мы, отдыхающие, очень капризный в плане условий отдыха народ. И на удовлетворение наших отпускных капризов владельцы гостиниц, отелей и кемпингов тратят кучу денег. Я не знаю насколько богаты владельцы кемпингов, но судя по тому, как у Александра всё здорово, удобно и грамотно устроено для отдыхающих, создаётся впечатление что каждую нашу копеечку он на нас же и тратит! И я подозреваю, что его основная цель - не разбогатеть, а сделать наш с вами отдых самым лучшим моментом жизни! И ведь ему это удаётся! Спасибо тебе и твоим помощникам, Александр, что благодаря твоему кемпингу отпуск наш был тёплый, активный, удобный и очень дружественный!

- Михаил, Киров, 2017

Александр, благодарю за прекрасный отдых! Надеюсь,что мы ещё вернемся в Ваш уютный автокемпинг!

- Екатерина, Киров, 2017

Ребят, рекомендую всем, тут супер. Море супер близко,тут Таманский залив. В 10 мин на авто Черное море, в 20 мин Азовское море. Вообщем, одним выстрелом убьете двух зайцев! На территории имеется кухня, душ ,туалет, летний душ, столовая (поваров нет, готовить самим). Все чистое, аккуратно и приятно! Режим тишины, с детьми приезжают. В округе имеются столовая, магазин Магнит, рынок, музеи, парк отдыха (площадка для детей, спорт площадка), Винница! Особенно рекомендую домашнее вино!

- Алеся, Пермь, 2017

Ирина, огромное спасибо за быстрое и легкое бронирование в предпоследний день перед приездом. За радушную встречу и уютный номер. За чистоту и благоустройство территории. Были у вас всего 2 дня в июле 2017 г. с 26-го по 28-е и с уверенностью утверждаю, что ваш автокемпинг лучший!

- Екатерина, 2017

Хочу сказать большое СПАСИБО Саше и Ирине за уютный отдых под теплым солнышком! Понравилось все: номер, большая территория, чистота, доступность моря. Но особую благодарность хочу выразить Лиле и Оле! Они не просто очень вкусно готовили, но и обеспечили индивидуальный рацион с учетом всех особенностей моего питания! Такого я нигде не встречала! Девочки, большое вам СПАСИБО!

- Надежда, Екатеринбург, 2016

Благодарим разумного хозяина и его помощниц за прекрасный отдых, за доброту, чистоту и уют на территории. Все понравилось: ласковое чистое море, прекрасная кухня. Надеемся посетить Вас снова!

- Алла, Роман, 2016

Новости и спецпредложения

Легенды Тамани - 2016

Легенды Тамани - 2016

 

Таманский полуостров впитал в себя память сотен поколений. Около двух тысяч лет назад эти земли стали домом для тысяч греков. Позднее на территории Таманского полуострова располагались римские торговые колонии, затем турецкие владения и, наконец, русские княжества, в частности, таинственная Тмутаракань – вотчина и владения легендарного, окутанного мифами и преданиями русского богатыря Мстислава Владимировича, также известного как Мстислав Тмутараканский. Этот могучий воин – князь Тмутараканский и Черниговский – в свое время правивший более чем половиной всей тогдашней Руси, был сыном Владимира Красное Солнышко. А в восемнадцатом веке вся территория Таманского полуострова вплоть до реки Кубань была заселена запорожскими казаками.

Такая насыщенная событиями, личностями и народами история сформировала на Кубани особые культурные традиции, вобравшие в себя как опыт прошлых народов и поколений, так и вновь привнесенные обычаи. Поэтому фестиваль «Легенды Тамани» – это самый продолжительный и красочный праздник, ежегодно проходящий в этнографическом комплексе Атамань. По мнению большинства туристов, данное мероприятие вообще является самым наполненным и одухотворенным из всех праздников Кубани.

Краевой фестиваль «Легенды Тамани-2016» продлится  два дня 10 и 11 сентября. За это время перед гостями этнографического комплекса «Атамань» пронесутся целые тысячелетия кубанской истории, начиная от самодостаточного и уверенного в себе торгового Боспорского царства, и заканчивая современностью. Многовековая история прекрасно перекликается с атмосферой легенд и преданий десятков народов и народностей, когда-либо проживавших на этой воинственной и вместе с тем хлебосольной земле.

В первый день праздника традиционно проходит торжественное открытие. Перед главным штабом казачьей станицы с приветственной речью выступают почетные гости и представители администрации края.

В первой половине дня пройдут выступления всадников. На ипподроме развернутся состязания между юными казаками, соревнующимися между собой в рубке лозы и других умениях.

В каждом подворье будет звучать музыка и пройдут разнообразные мастер-классы. На самой большой поляне Атамани – лобном месте – в дни фестиваля своими песнями и танцами зажгут сердца гостей станицы романтики больших дорог – цыгане.

Во второй день фестиваля на каждом подворье этнографического комплекса можно будет увидеть древние, исполненные таинства в каждом своем проявлении кубанские обряды: сватовство, заплетание косы, проводы в армию.

В течение двух фестивальных дней в казачьей станице будут проходить народные гуляния, выступления фольклорных коллективов, ярмарки народных умельцев. Черту каждому праздничному дню будут подводить красочные фейерверки, которые расцветут в небе над Таманским полуостровом.

Возврат к списку

Размещение Привлечение хороших клиентов

Размещение в номерах с террасой и отдельным входом

В автокемпинге вам будут предоставлены удобные номера или уютные домики, а также прекрасные места на свежем воздухе для любителей отдохнуть в палатках.
Заселение производится строго с 7.00 до 22.00.

О нас Энергия роста

Двух- и четырехместные домики, места для палаток

Кемпинг расположен на самом берегу Таманского залива в станице Тамань. Закрытая территория, вход только для отдыхающих. Пляж рядом. 
Идеальное место для размеренного семейного отдыха!

Контакты Энергия финансов

Кемпинг на море: домики, палатки, душ, туалеты, кухня.

ст-ца Тамань, улица К. Маркса, 40
Краснодарский край, Темрюкский район
8 964 925 88 64 (Билайн)
8 918 628 89 84 (МТС)
8 982 444 44 00 (МТС)
GPS:   N 45*13.031   E 36*44.029


top