Автокемпинг

в Тамани             

логотип Краснодарский край, Темрюкский р-он
станица Тамань, улица К. Маркса, 40

     размещение:       8 918 628 89 84
8 964 925 88 64
     бронирование:   8 919 496 81 59

Наш отель



panorama_2017.png

Тамань

Отзывы

Хочу сказать большое СПАСИБО Саше и Ирине за уютный отдых под теплым солнышком! Понравилось все: номер, большая территория, чистота, доступность моря. Но особую благодарность хочу выразить Лиле и Оле! Они не просто очень вкусно готовили, но и обеспечили индивидуальный рацион с учетом всех особенностей моего питания! Такого я нигде не встречала! Девочки, большое вам СПАСИБО!

- Надежда, Екатеринбург, 2016

Благодарим разумного хозяина и его помощниц за прекрасный отдых, за доброту, чистоту и уют на территории. Все понравилось: ласковое чистое море, прекрасная кухня. Надеемся посетить Вас снова!

- Алла, Роман, 2016

Огромное спасибо Вам, Александру, Ольге и Лиле за прекрасные две недели нашего отдыха. Понравилось все: комната, пляж, теплое море. Если будет возможность, мы к вам обязательно еще приедем. СПАСИБО!!!

- Юлия, Пермь, 2016

Отдыхаем в других кемпингах на Черном море. Были у вас два года назад, все понравилось. Сейчас понимаю, что вы лучшие. На следующий год только к вам!!! Тем более у нас пополнение будет, хотим тишины :)

- Денис, Электросталь, 2016

Всем, всем огромное спасибо. Отдыхали две недели в июле 2016 года. Все очень удобно и хорошо расположено. Чисто, красиво. Огромное спасибо поварам Оле и Лиле. Спасибо, Саша и Ирина. Пусть у вас все будет хорошо.

- Людмила, Новоуральск, 2016

Спасибо Александру и Ирине, у нас с подругой в этом году было замечательное место под солнцем! ))) Мы жили в палатках, все вопросы с размещением решались очень быстро. Хозяева радушные и доброжелательные, море чистейшее и тёплое, как парное молоко. Отдельное спасибо нашим кормилицам, Лиле и Оле, работавшим в кафе-столовой, за позитивный настрой и необыкновенно вкусную еду. В общем, недостаток был один - слишком короткий отпуск. Если будет возможность, обязательно приеду еще. Самая главная ценность этого кемпинга - потрясающие люди, которые там работают. Спасибо.

- Антонина, июль 2016

Отдыхали с 3 по 9 июля, очень все понравилось, спасибо за отдых ! Если еще раз соберемся, то только к вам !

- Юлия, Екатеринбург, 2016

Ирина, огромное спасибо Вам, Вашему супругу Александру и Вашим помощницам за замечательный отдых!!! Если получится, то в следующем году обязательно к Вам приедем!!! Успехов, благополучия, процветания бизнесу и здоровья Вам и Вашим близким!

- Юлия, Самара, 2016

Мы с мужем в сентябре отдыхали в автокемпенге и остались очень довольны. Нам было тепло (хотя погода нас сначала не баловала), уютно и весело. Вечерами устраивали посиделки на кухне и пели под гитару. Расходились далеко за полночь. Научились коптить рыбу. А все благодаря Саше, Ирине и Людмиле. Они создали такую атмосферу тепла и родного дома, что очень грустно было расставаться. Людочка нас всех провожала, как родных людей. Спасибо, что есть такие люди, которые для нас создают такие райские уголки для отдыха.

- Валентина, сентябрь 2015

Доли сомнения были, когда мы все-таки решили ехать на автокемпинг. Но с каждым днем росло удивление тому, как в наше время, когда большинство ищут только личную выгоду и возможность набить свои карманы, в чудесном местечке "Место под солнцем" можно было вспомнить старые добрые советские времена. Когда между людьми были отношения уважения, теплоты, взаимовыручки, готовности придти на помощь и сделать все так, чтобы после общения и нахождения на отдыхе, у гостей оставались только добрые воспоминания! Не хочется писать слово Хозяева. Потому что это слово ассоциируется со словосочетанием "Хозяева жизни"... Александр Валентинович, его супруга и их помощники - хлопотливые добросовестные труженики. Которые делают все для удобства гостей. С каждым годом все более улучшая условия проживания на автокемпинге. Все не опишешь. Там просто нужно пожить.Так, словно вы приехали к добрым родственникам! Еще раз ВАМ огромное спасибо!!!

- Татьяна, сентябрь 2015

Новости и спецпредложения

Легенды Тамани - 2016

Легенды Тамани - 2016

 

Таманский полуостров впитал в себя память сотен поколений. Около двух тысяч лет назад эти земли стали домом для тысяч греков. Позднее на территории Таманского полуострова располагались римские торговые колонии, затем турецкие владения и, наконец, русские княжества, в частности, таинственная Тмутаракань – вотчина и владения легендарного, окутанного мифами и преданиями русского богатыря Мстислава Владимировича, также известного как Мстислав Тмутараканский. Этот могучий воин – князь Тмутараканский и Черниговский – в свое время правивший более чем половиной всей тогдашней Руси, был сыном Владимира Красное Солнышко. А в восемнадцатом веке вся территория Таманского полуострова вплоть до реки Кубань была заселена запорожскими казаками.

Такая насыщенная событиями, личностями и народами история сформировала на Кубани особые культурные традиции, вобравшие в себя как опыт прошлых народов и поколений, так и вновь привнесенные обычаи. Поэтому фестиваль «Легенды Тамани» – это самый продолжительный и красочный праздник, ежегодно проходящий в этнографическом комплексе Атамань. По мнению большинства туристов, данное мероприятие вообще является самым наполненным и одухотворенным из всех праздников Кубани.

Краевой фестиваль «Легенды Тамани-2016» продлится  два дня 10 и 11 сентября. За это время перед гостями этнографического комплекса «Атамань» пронесутся целые тысячелетия кубанской истории, начиная от самодостаточного и уверенного в себе торгового Боспорского царства, и заканчивая современностью. Многовековая история прекрасно перекликается с атмосферой легенд и преданий десятков народов и народностей, когда-либо проживавших на этой воинственной и вместе с тем хлебосольной земле.

В первый день праздника традиционно проходит торжественное открытие. Перед главным штабом казачьей станицы с приветственной речью выступают почетные гости и представители администрации края.

В первой половине дня пройдут выступления всадников. На ипподроме развернутся состязания между юными казаками, соревнующимися между собой в рубке лозы и других умениях.

В каждом подворье будет звучать музыка и пройдут разнообразные мастер-классы. На самой большой поляне Атамани – лобном месте – в дни фестиваля своими песнями и танцами зажгут сердца гостей станицы романтики больших дорог – цыгане.

Во второй день фестиваля на каждом подворье этнографического комплекса можно будет увидеть древние, исполненные таинства в каждом своем проявлении кубанские обряды: сватовство, заплетание косы, проводы в армию.

В течение двух фестивальных дней в казачьей станице будут проходить народные гуляния, выступления фольклорных коллективов, ярмарки народных умельцев. Черту каждому праздничному дню будут подводить красочные фейерверки, которые расцветут в небе над Таманским полуостровом.

Возврат к списку

Размещение Привлечение хороших клиентов

Размещение в номерах с террасой и отдельным входом

В автокемпинге вам будут предоставлены удобные номера или уютные домики, а также прекрасные места на свежем воздухе для любителей отдохнуть в палатках.
Заселение производится строго с 7.00 до 22.00.

О нас Энергия роста

Двух- и четырехместные домики, места для палаток

Кемпинг расположен на самом берегу Таманского залива в станице Тамань. Закрытая территория, вход только для отдыхающих. Пляж рядом. 
Идеальное место для размеренного семейного отдыха!

Контакты Энергия финансов

Кемпинг на море: домики, палатки, душ, туалеты, кухня.

ст-ца Тамань, улица К. Маркса, 40
Краснодарский край, Темрюкский район
8 964 925 88 64 (Билайн)
8 918 628 89 84 (МТС)
8 982 444 44 00 (МТС)
GPS:   N 45*13.031   E 36*44.029


top