Гостевой дом и кемпинг
на самом берегу моря
в Тамани

ул. Карла Маркса, 40           

Место под солнцем - гостевой дом и кемпинг на берегу моря в Тамани. Логотип. Краснодарский край, Темрюкский р-он
станица Тамань, улица К. Маркса, 40

     размещение                8 918 628 89 84
с палатками                 8 964 925 88 64
 
     бронирование  admin@tam-more.ru

Отзывы

Отдыхали в августе! Попали на праздник Таманской Лозы! Отдых на 5+! Скучаю! Лето 2019 только к Вам! Все понравилось! Все супер!)))

- Натали, Москва, август 2018

Отдыхали у вас впервые, но ни капельки не пожалели. Спасибо большое за прекрасный отдых, за красивые виды. Море впечатлений и у нас, и у детей. Рекомендую для отдыха с детьми (мы жили всей семьёй в палатке). Собираемся приехать теперь в августе. Большое Вам спасибо!

- Ирина, июль 2018

25-26 мая состоялся автопробег Научный - Крымский мост - Тамань, посвященный открытию Крымского моста. Мы посетили Керчь, полюбовались нашим красавцем Мостом, и приехали на Тамань в прекрасное и гостеприимное место - автокемпинг на берегу моря ,,Место под солнцем,, .Мы с огромным удовольствием провели время, жарили шашлык, варили уху, купались в море!!! Огромное спасибо администраторам автокемпинга за чудесный отдых!!!

- Ольга, Крым, Бахчисарай, 2018

Название кемпинга говорит само за себя "Место под солнцем"... Отдых оставил незабываемые впечатления. Тихое, уютное место для семейного отдыха. Все супер!!! Рекомендую всем... Пожалуй, самый лучший кемпинг на Тамани!

- Жанна, Пермь, 2017

Мы, отдыхающие, очень капризный в плане условий отдыха народ. И на удовлетворение наших отпускных капризов владельцы гостиниц, отелей и кемпингов тратят кучу денег. Я не знаю насколько богаты владельцы кемпингов, но судя по тому, как у Александра всё здорово, удобно и грамотно устроено для отдыхающих, создаётся впечатление что каждую нашу копеечку он на нас же и тратит! И я подозреваю, что его основная цель - не разбогатеть, а сделать наш с вами отдых самым лучшим моментом жизни! И ведь ему это удаётся! Спасибо тебе и твоим помощникам, Александр, что благодаря твоему кемпингу отпуск наш был тёплый, активный, удобный и очень дружественный!

- Михаил, Киров, 2017

Новости и спецпредложения

15-й фестиваль «Таманская лоза»

15-й фестиваль «Таманская лоза»

 

«Таманская лоза» – один из самых ярких праздников, проводимых на Тамани. Фестиваль знаменует начало уборки винограда.

Во многих «винных» странах Европы издавна проходят праздники, посвященные этому благородному напитку. На Таманском полуострове с 2000 года проводиться свой винный фестиваль «Таманская лоза», который ежегодно собирает под своими знаменами тысячи гостей и сотни виноделов. Станица Тамань не случайно была выбрана центром фестиваля. Ведь одним из главных символов Таманского полуострова является виноград, который выращивают здесь уже тысячи лет. Именно здесь когда-то размещались крупные греческие колонии, входящие в состав Боспорского царства. Считается, что эллины первыми посадили виноградную лозу на Таманском полуострове.

Кубанские казаки продолжили древние традиции. И, согласно одной из них, прежде чем начать сбор нового урожая и закладывать новое вино, хорошо бы опустошить старые запасы. Именно это и происходит полным ходом в последний летний месяц на фестивале виноделов «Таманская лоза».

Более 70% всего выращенного на Кубани винограда возделывается на Тамани. Площадь виноградников составляет 18 тысяч га, на которых ежегодно собирают более 150 тысяч тонн винограда. За 15 лет проведения фестиваля были представлены десятки новых вин, реализованы сотни килограммов свежего винограда. Гостеприимная, хлебосольная «Таманская лоза» встречает гостей со всех уголков России.

В этом году в фестивале примет участие более 10 винодельческих предприятий, в том числе 5 предприятий, возделывающих янтарную лозу.

Программу праздничных мероприятий фестиваля открывает утренний молебен о благополучии урожая. В день праздника Тамань превращается в казачий стан, по которому разгуливают местные жители в колоритных одеяниях. Первых посетителей праздника по традиции угощают вином и хлебом.

На фестиваль приезжают не только представители винзаводов Тамани, но и виноделы Анапского и Крымского районов, Геленджика и Новороссийска. У каждой фирмы есть свой курень, стилизованный под кубанскую казачью старину. Здесь проводят дегустацию и продают лучшую продукцию винодельческих предприятий по заводским ценам, а также угощают таманскими дынями, арбузами, виноградом. В казачьих куренях можно попробовать горячий кубанский борщ, уху, плов, пельмени, шашлык и многие другие традиционные блюда.

Возврат к списку

Размещение Привлечение хороших клиентов

Номера, домики для 2-4 человек, места для палаток

В автокемпинге вам будут предоставлены удобные номера или уютные домики, а также прекрасные места на свежем воздухе для любителей отдохнуть в палатках.
Заселение производится строго с 7.00 до 22.00.

О нас Энергия роста

Номера, домики для 2-4 человек, места для палаток

Кемпинг расположен на самом берегу Таманского залива в станице Тамань. Закрытая территория, вход только для отдыхающих. Пляж рядом. 
Идеальное место для размеренного семейного отдыха!

Контакты Энергия финансов

Кемпинг на море: домики, палатки, душ, туалеты, кухня.

ст-ца Тамань, улица К. Маркса, 40
Краснодарский край, Темрюкский район
8 964 925 88 64 (Билайн)
8 918 628 89 84 (МТС)
8 982 444 44 00 (МТС)
GPS:   N 45*13.031   E 36*44.029


top