Автокемпинг

в Тамани             

логотип Краснодарский край, Темрюкский р-он
станица Тамань, улица К. Маркса, 40

     размещение:       8 918 628 89 84
8 964 925 88 64
     бронирование:   8 919 496 81 59

Наш отель



panorama_2017.png

Тамань

Отзывы

Хочу сказать большое СПАСИБО Саше и Ирине за уютный отдых под теплым солнышком! Понравилось все: номер, большая территория, чистота, доступность моря. Но особую благодарность хочу выразить Лиле и Оле! Они не просто очень вкусно готовили, но и обеспечили индивидуальный рацион с учетом всех особенностей моего питания! Такого я нигде не встречала! Девочки, большое вам СПАСИБО!

- Надежда, Екатеринбург, 2016

Благодарим разумного хозяина и его помощниц за прекрасный отдых, за доброту, чистоту и уют на территории. Все понравилось: ласковое чистое море, прекрасная кухня. Надеемся посетить Вас снова!

- Алла, Роман, 2016

Огромное спасибо Вам, Александру, Ольге и Лиле за прекрасные две недели нашего отдыха. Понравилось все: комната, пляж, теплое море. Если будет возможность, мы к вам обязательно еще приедем. СПАСИБО!!!

- Юлия, Пермь, 2016

Отдыхаем в других кемпингах на Черном море. Были у вас два года назад, все понравилось. Сейчас понимаю, что вы лучшие. На следующий год только к вам!!! Тем более у нас пополнение будет, хотим тишины :)

- Денис, Электросталь, 2016

Всем, всем огромное спасибо. Отдыхали две недели в июле 2016 года. Все очень удобно и хорошо расположено. Чисто, красиво. Огромное спасибо поварам Оле и Лиле. Спасибо, Саша и Ирина. Пусть у вас все будет хорошо.

- Людмила, Новоуральск, 2016

Спасибо Александру и Ирине, у нас с подругой в этом году было замечательное место под солнцем! ))) Мы жили в палатках, все вопросы с размещением решались очень быстро. Хозяева радушные и доброжелательные, море чистейшее и тёплое, как парное молоко. Отдельное спасибо нашим кормилицам, Лиле и Оле, работавшим в кафе-столовой, за позитивный настрой и необыкновенно вкусную еду. В общем, недостаток был один - слишком короткий отпуск. Если будет возможность, обязательно приеду еще. Самая главная ценность этого кемпинга - потрясающие люди, которые там работают. Спасибо.

- Антонина, июль 2016

Отдыхали с 3 по 9 июля, очень все понравилось, спасибо за отдых ! Если еще раз соберемся, то только к вам !

- Юлия, Екатеринбург, 2016

Ирина, огромное спасибо Вам, Вашему супругу Александру и Вашим помощницам за замечательный отдых!!! Если получится, то в следующем году обязательно к Вам приедем!!! Успехов, благополучия, процветания бизнесу и здоровья Вам и Вашим близким!

- Юлия, Самара, 2016

Мы с мужем в сентябре отдыхали в автокемпенге и остались очень довольны. Нам было тепло (хотя погода нас сначала не баловала), уютно и весело. Вечерами устраивали посиделки на кухне и пели под гитару. Расходились далеко за полночь. Научились коптить рыбу. А все благодаря Саше, Ирине и Людмиле. Они создали такую атмосферу тепла и родного дома, что очень грустно было расставаться. Людочка нас всех провожала, как родных людей. Спасибо, что есть такие люди, которые для нас создают такие райские уголки для отдыха.

- Валентина, сентябрь 2015

Доли сомнения были, когда мы все-таки решили ехать на автокемпинг. Но с каждым днем росло удивление тому, как в наше время, когда большинство ищут только личную выгоду и возможность набить свои карманы, в чудесном местечке "Место под солнцем" можно было вспомнить старые добрые советские времена. Когда между людьми были отношения уважения, теплоты, взаимовыручки, готовности придти на помощь и сделать все так, чтобы после общения и нахождения на отдыхе, у гостей оставались только добрые воспоминания! Не хочется писать слово Хозяева. Потому что это слово ассоциируется со словосочетанием "Хозяева жизни"... Александр Валентинович, его супруга и их помощники - хлопотливые добросовестные труженики. Которые делают все для удобства гостей. С каждым годом все более улучшая условия проживания на автокемпинге. Все не опишешь. Там просто нужно пожить.Так, словно вы приехали к добрым родственникам! Еще раз ВАМ огромное спасибо!!!

- Татьяна, сентябрь 2015

Новости и спецпредложения

15-й фестиваль «Таманская лоза»

15-й фестиваль «Таманская лоза»

 

«Таманская лоза» – один из самых ярких праздников, проводимых на Тамани. Фестиваль знаменует начало уборки винограда.

Во многих «винных» странах Европы издавна проходят праздники, посвященные этому благородному напитку. На Таманском полуострове с 2000 года проводиться свой винный фестиваль «Таманская лоза», который ежегодно собирает под своими знаменами тысячи гостей и сотни виноделов. Станица Тамань не случайно была выбрана центром фестиваля. Ведь одним из главных символов Таманского полуострова является виноград, который выращивают здесь уже тысячи лет. Именно здесь когда-то размещались крупные греческие колонии, входящие в состав Боспорского царства. Считается, что эллины первыми посадили виноградную лозу на Таманском полуострове.

Кубанские казаки продолжили древние традиции. И, согласно одной из них, прежде чем начать сбор нового урожая и закладывать новое вино, хорошо бы опустошить старые запасы. Именно это и происходит полным ходом в последний летний месяц на фестивале виноделов «Таманская лоза».

Более 70% всего выращенного на Кубани винограда возделывается на Тамани. Площадь виноградников составляет 18 тысяч га, на которых ежегодно собирают более 150 тысяч тонн винограда. За 15 лет проведения фестиваля были представлены десятки новых вин, реализованы сотни килограммов свежего винограда. Гостеприимная, хлебосольная «Таманская лоза» встречает гостей со всех уголков России.

В этом году в фестивале примет участие более 10 винодельческих предприятий, в том числе 5 предприятий, возделывающих янтарную лозу.

Программу праздничных мероприятий фестиваля открывает утренний молебен о благополучии урожая. В день праздника Тамань превращается в казачий стан, по которому разгуливают местные жители в колоритных одеяниях. Первых посетителей праздника по традиции угощают вином и хлебом.

На фестиваль приезжают не только представители винзаводов Тамани, но и виноделы Анапского и Крымского районов, Геленджика и Новороссийска. У каждой фирмы есть свой курень, стилизованный под кубанскую казачью старину. Здесь проводят дегустацию и продают лучшую продукцию винодельческих предприятий по заводским ценам, а также угощают таманскими дынями, арбузами, виноградом. В казачьих куренях можно попробовать горячий кубанский борщ, уху, плов, пельмени, шашлык и многие другие традиционные блюда.

Возврат к списку

Размещение Привлечение хороших клиентов

Размещение в номерах с террасой и отдельным входом

В автокемпинге вам будут предоставлены удобные номера или уютные домики, а также прекрасные места на свежем воздухе для любителей отдохнуть в палатках.
Заселение производится строго с 7.00 до 22.00.

О нас Энергия роста

Двух- и четырехместные домики, места для палаток

Кемпинг расположен на самом берегу Таманского залива в станице Тамань. Закрытая территория, вход только для отдыхающих. Пляж рядом. 
Идеальное место для размеренного семейного отдыха!

Контакты Энергия финансов

Кемпинг на море: домики, палатки, душ, туалеты, кухня.

ст-ца Тамань, улица К. Маркса, 40
Краснодарский край, Темрюкский район
8 964 925 88 64 (Билайн)
8 918 628 89 84 (МТС)
8 982 444 44 00 (МТС)
GPS:   N 45*13.031   E 36*44.029


top